您所在位置 > 首页 > 教学管理 > 教学成果
航天航空学院学生服务国家和服务人民 的先进事迹材料综述
日期:2012-10-26 14:20:46  浏览量:475

航天航空学院学生服务国家和服务人民

的先进事迹材料综述

梁俊、男、预备党员、飞机制造技术专业、西部计划志愿者到广西岑溪市农机局从事文秘岗位。

付枫林、男、团员、飞机制造技术、西部计划志愿者到广西隆安县公安局政工科上班。

以上两位同学在支援西部计划中积极报名,并被录取,在自己的工作中任劳任怨,积极工作没有辜负国家和学校的培养,为支援西部做出了自己的贡献。

陈志钦、09级飞机制造技术班到青海当兵,为国家贡献自己的力量。

王杰、09级飞机制造技术班到西藏当兵,为国家贡献自己的力量。

以上两位同学在部队上发扬了不怕苦、不怕累的航天精神,没有给学校和系部丢脸。

王彦龙、刘帅山东青岛北海舰队

杭苏淘、李洋、王勋、天津某空军部队

周小磊、吴智峰、邵元增海军空军飞机维修以上几位同学在毕业后相应国家的号召当兵入伍,把自己在学校学到的东西全部应用实践中去,为国家和人民作出了自己贡献。