孙正凯副校长一行莅临我院进行本科教育教学审核评估检查工作
日期:2023-10-17 22:22:47  浏览量:439

001.jpg

根据《南昌理工学院本科教育教学审核评估工作方案》工作安排,10月11日下午,孙正凯副校长一行10人来我院检查本科教育教学审核评估基础材料,副校长兼航天航空学院执行院长苑鸿骥、党总支书记杨静、实验室副院长钟苏、教学副院长李剑、副书记曾维及各科室负责人等8人参加会议。

002.jpg003.jpg

会议初始,孙正凯副校长就此次检查的内容、目的、流程等提出了明确要求,强调学院全体教师都要高度重视此次本科教育教学审核评估工作,要求对标《南昌理工学院本科教育教学工作审核评估基础材料建设专项检查表》逐条检查,找出问题与不足,及时整改。

校党委副书记丁良喜在会上强调要把立德树人融入评估全过程、全方位,强化立德树人基础、指标和制度建设,本科教育教学审核评估工作要落到实处。

004.jpg

副校长兼航天航空学院执行院长苑鸿骥结合新一轮本科教育教学审核评估指标体系,对本院本科教育教学审核评估工作进行全面梳理,从学院学科与专业建设,师资队伍建设,教学成效等方面做了详细汇报。

005.jpg006.jpg

校领导一行认真听取汇报后,对我院本科教育教学审核评估基础材料进行检查,并对我院评估材料存在的问题与不足提出了中肯、详细的意见要求我院以此次检查存在的问题为导向进行持续整改,为高质量迎接本科教育教学审核评估工作做好充分的准备。

 

下一步,我院将根据检查组提出的意见和建议,聚焦聚力,吃透审核评估的理念与精神,进一步完善材料,真正实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,不断提高本科教育教学质量。