您所在位置 > 首页 > 招生就业 > 就业信息
航天航空学院就业工作考评管理制度
日期:2018-07-07 14:26:38  浏览量:325

航天航空学院就业工作考评管理制度

 

根据江西省毕业生管理办公室和我校就业处下发的文件精神和要求,为促进和完善毕业生就业管理和就业指导服务工作,制定航天航空学院就业工作考评制度,内容如下:

一、 对就业工作重视,能把毕业生就业工作放到核心位置。

二、 各毕业班毕业生信息统计是否完整、准确、及时。毕业生信息台账管理建立是否规范。

三、每月上报毕业生就业数据是否及时、准确。

四、是否每次把招聘信息,第一时间准确传达给学生。

五、是否能给班级毕业生不断的提供就业、创业的知识。

六、是否积极并且按规定程序组织就业推荐,离校学生是否办理实习证明,填写实习申请表。

七、对毕业生就业去向登记统计,是否及时更新。对毕业生的毕业动向掌握的是否清楚。

八、是否按期能对毕业生的就业协议书进行回收,并对其进行信息完整性的核对

学院就业科将根据以上几条考评内容对毕业班班主任的就业工作进行考核,每个月公布一次考核数据。能按规定完成相关任务,且各种数据准确,考核数据将纳入年终考核的一部分,按学院相关标准给班主任发放奖金。如果没有按时完成,将取消相应部分的奖金,并对工作滞后,不及时所造成的后果承担责任。

                                         航天航空学院就业科